Abendkarte
Antipasti
Kürbis-Suppe mit Kürbiskrokant 8.40
Hummus mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten 9.50
Arancine (frittierte sizilianische Reisbällchen)
gefüllt vegetarisch mit Safran und Trüffel,
oder piccanter Salami und Schinken 14.50
Vitello Tonnato mit Kapern,
getr. Tomaten, Rucola 16.50
Burrata, Rucola, Balsamico-Schmortomaten 15.50
​
Pizza
Vegan frische Tomaten, Oregano, Rucola 11.80
Salami Piccante 13.80
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Chili
Kesselhaus-Pizza 15.50
4 Käse und Speck
Fritta: frittierte Calzone gefüllt mit
Melanzane, Tomate, Mozzarella 16.80
Schinken, Tomate, Mozzarella 16.80
Napoletana Tomatensauce, 16.80
getr. Tomaten, Sardellen, Kapern, Burrata
Mafalda Ochsenherztomaten, 18.50
Rohschinken, Rucola, Parmesan, Burrata
Bresaola Tomatensauce, Burrata, 18.50
Bresaola, Kirschtomaten, Parmesan, Rucola
​
Main
​
Paccheri an Rote-Bete-Salsa
mit Ricotta und Taleggio 22.00
Polenta-Ecken 18.00
mit Steinpilzen an würziger Tomatensauce
Hühnerfilet 15.50
gegrillt in Chili-Limetten-Butter an fruchtigem
Salat mit Mais, Radieschen, Frühlingszwiebel,
Mango und Erdnüssen
Spare-Ribs vom Duroc-Schwein 27.50
mit Coleslaw und Süßkartoffel-Pommes
Porkbelly an Soja, Frühlingszwiebel 24.50
und Borlotti-Bohnen
​
Gourmet-Burger
Kesselhaus Burger 17.80
100% Rinds-Patty (Bregenzerwald), Zwiebel, Tomate, Bacon, Cheddar, BBQ Sauce, Steakhouse Fries & Aioli
Chicken-Burger 16.80
Hühnerbrust in Cornflakes-Panier, Hollandaise, Bergkäse, Bacon, Rucola, Steakhouse Fries & Aioli
Garnelen-Burger 16.80
Gegrillte Scampi, Feldsalat, Mango-Lime-Sößchen,
Steakhouse Fries
Vegan Burger 14.80
Saftiges Couscous-Rote Bete-Patty, Feldsalat, Agave-Sirup, Erdnussbutter, Steakhouse Fries & Ketchup
​
Dessert
Schoko-Souffle mit Kokos-Eis und Macaron 8,50
Tiramisu im Glas 6,50
Panna Cotta mit Mango-Spiegel 5,50
​
​
​