

Abendkarte
Antipasti
Bruschetta mit Oliven, Cherrytomaten, Feta 12.00
Humus mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten 9.50
Arancine (frittierte sizilianische Reisbällchen)
gefüllt vegetarisch mit Safran und Trüffel,
oder piccanter Salami und Schinken 14.50
Vitello Tonnato mit Kapern,
getr. Tomaten, Rucola 16.50
Burrata, Rucola, Balsamico-Schmortomaten 15.50
​
Pizza
Vegan frische Tomaten, Oregano, Rucola 11.80
Mimosa: Mais, Zucchini und Frischkäse 12.80
​
Salami Piccante 13.80
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Chili
Kesselhaus-Pizza 15.50
4 Käse und Speck
Frutti di Mare
Tomate, Mozzarella, Cozze, Vongole, Scampi 19.80
Napoletana Tomatensauce, 16.80
getr. Tomaten, Sardellen, Kapern, Burrata
Mafalda Ochsenherztomaten, 18.50
Rohschinken, Rucola, Parmesan, Burrata
Bresaola Tomatensauce, Burrata, 18.50
Bresaola, Kirschtomaten, Parmesan, Rucola
​
Main
​
Spaghetti ai frutti di mare
Cherrytomate, Scampi, Vongole é Cozze 29.00
Polenta-Ecken 18.00
mit Steinpilzen an würziger Tomatensauce
Hühnerfilet 15.50
gegrillt in Chili-Limetten-Butter an fruchtigem
Salat mit Mais, Radieschen, Frühlingszwiebel,
Mango und Erdnüssen
Spare-Ribs vom Duroc-Schwein 27.50
mit Coleslaw und Süßkartoffel-Pommes
Oktopus an Süßkartoffelpüree 26.50
optional mit Portion Edamame 4,50
​
Gourmet-Burger
Kesselhaus Burger 17.80
100% Rinds-Patty (Bregenzerwald), Zwiebel, Tomate, Bacon, Cheddar, BBQ Sauce, Steakhouse Fries & Aioli
Chicken-Burger 16.80
Hühnerbrust in Cornflakes-Panier, Hollandaise, Bergkäse, Bacon, Rucola, Steakhouse Fries & Aioli
Garnelen-Burger 16.80
Gegrillte Scampi, Feldsalat, Mango-Lime-Sößchen,
Steakhouse Fries
Vegan Burger 14.80
Saftiges Couscous-Rote Bete-Patty, Feldsalat, Agave-Sirup, Erdnussbutter, Steakhouse Fries & Ketchup
​
Dessert
Schoko-Souffle mit Kokos-Eis und Macaron 8,50
Tiramisu im Glas 6,50
Panna Cotta mit Mango-Spiegel 5,50
​
​
​
